Вопросы и ответы



Разработка и внедрение принципов ХАССП на пищевом предприятии


Добрый день! Подскажите пожалуйста обязательна ли система ХАССП для пищевых компаний? или это все же добровольная программа!
Алена, Новосибирск
08.04.15
Здравствуйте!
На пищевом предприятии должны быть разработаны и внедрены процедуры, основанные на принципах ХАССП (кроме того, необходимо регулярное поддержание системы). Это закреплено в пункте 2 статьи 10 главы 3 ТР ТС 021/2011. Добровольной является процедура сертификации системы ХАССП.
Елена, (специалист Новотест)
08.04.2015

Возврат к списку

Задайте вопрос


CAPTCHA
×

Подписка на новости и статьи

После добавления или изменения адреса подписки вам будет выслан код подтверждения.

Подписка будет не активной до ввода кода подтверждения.


Рубрики подписки:

Какой формат вам удобнее?