Вопросы и ответы


Мясная продукция

Добрый день!
Можете ли сообщить, вступил ли в действие раздел XI, технического регламента 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции"? Т.е. разработаны ли и внедрены ли в действие соответствующие стандарты, содержащие правила и методы отнесения пищевой продукции к различным группам. Спасибо!
16.01.15
Оксана, Бор
Читать ответ →

Мясо

Добрый день! В связи с присоединением Армении к Евразийскому экономическому союзу, определен ли переходный период за который необходимо добавить армянский язык на этикеточную надпись пищевой продукции? Спасибо.
13.01.15
Андрей, Москва
Читать ответ →

мясопродукты

Добрый день! Наша компания является изготовителем мясной продукции: колбасы, полуфабрикаты и др, выпускаем их под собственной торговой маркой. Имеем ли мы право производить  и реализовывать продукцию по заказу со следующей формулировкой: Например: Продукт изготовлен по заказу ООО "Иванов и партнеры". В каком нормативном документе это прописано? спасибо
13.01.15
Александр, Ижевск
Читать ответ →

Хлеб и хлебобулочные изделия

Сертификат соответствия на хлеб и хлебобулочные изделия выдан до декабря 2016 года. Есть ли необходимость в досрочном прекращении и оформлении нового сертификата в соответствии с требованиями технического регламента Таможенного союза. Предприятие реализует свою продукцию только в черте города Бийска. Не является ли это завышенными требованиями органа сертификации.
12.01.15
Стебунов Виктор Алексеевич, Бийск Алтайского края
Читать ответ →

Лента для ремней безопасности

Добрый  день!   собираемся  ввозить  на  территорию  РФ  из Китая ,  Польши   ленту ,  из  которой  потом  будут  шить  ремни   безопасности   для  авто .    ВОПРОС  : 1 )  нужно   ли  на  ленту    делать   разрешит.  документацию  2  )  возможно  ли   ее как то  испытать  ?
26.12.14
Валерия, Москва
Читать ответ →

Задайте вопрос


CAPTCHA
×

Подписка на новости и статьи

После добавления или изменения адреса подписки вам будет выслан код подтверждения.

Подписка будет не активной до ввода кода подтверждения.


Рубрики подписки:

Какой формат вам удобнее?