Вопросы и ответы


Оборудование по переработке молочной продукции

Какие сертификаты нужны продавцу оборудования по переработке молочной продукции: пастеризованного молока, кефира, питьевого йогурта, свежего сыра, масла, сметаны?
28.04.16
Татьяна, Воронеж
Читать ответ →

Пастильные кондитерские изделия

Здравствуйте! Мы производим зефир ванильный, в декларации заявлен "зефир ванильный", используем ароматизатор пищевой "ванильный", уточните, пожалуйста, можно оставить вышеуказанное наименование в названии продукции
27.04.16
Светлана, Барнаул
Читать ответ →

Переоформление декларации о соответствии продукции

Надо ли принимать другую декларацию о сооответствии, если произошла замена руководителя организации, принявшей декларацию?
14.04.16
Ирина, г. Лида
Читать ответ →

Пластиковые контейнеры и поддоны

Добрый день!
Какой стандарт соответствует пластиковым поддонам и контейнерам для хранения пищевой и непищевой продукции, планируем ввозить их из Германии. Что правильно указывать DIN или ANSI/ASTM F 1640 ?
12.04.16
Юлия, Москва
Читать ответ →

Лук зеленый перьевой

Добрый вечер! Хочу выращивать зеленый лук в теплицах, какие нужны документы качества или сертификат/декларация соответствия, чтобы беспрепятственно продавать свою зелень в магазины или овощные базы.
31.03.16
Наталья, Жуковский
Читать ответ →

Задайте вопрос


CAPTCHA
×

Подписка на новости и статьи

После добавления или изменения адреса подписки вам будет выслан код подтверждения.

Подписка будет не активной до ввода кода подтверждения.


Рубрики подписки:

Какой формат вам удобнее?