Вопросы и ответы


Проектируется электронное устройство питающееся от сети 220В, выполняющее функции IP мини АТС и функции системы контроля доступа в помещение (домофон с управлением электрозамком). Устройство подключается к сети общего пользования. Предполагаем мелкосерийное производство.
Какая сертификация нам нужна для продажи этих устройств в России и сколько это стоит?
15.05.09
Вадим, Волгоград
Читать ответ →

Добрый день,
Касательно сертификации о пожарной безопасности, посмотрите, пожалуйста, нижеприведенную информацию и сообщите, что нам требуется: сертификат или отказное письмо.

Импортируем различные стекломатериалы из Китая:
Ровница из стекловолокна 7019120000
Область применения: изготовление композиционных изделий: ровница (стеклонить), пропитанная полиэфирной смолой, наносится на оправку при помощи специальной установки, после отверждения изделие снимается – таким способом изготавливаются стеклопластиковые трубы и резервуары для воды. Цель: изготовление легких, прочных, коррозионноустойчивых изделий.
Маты из стекловолокна 7019310000
Вуаль из стекловолокна 7019320009
Комбомат 7019390009
Стеклоткань из ровницы 7019400000
Стеклосетка из стекловолокна 7019390009
Коремат 7019590000
Область применения: изготовление композиционных изделий: при ручном формовании вышеуказанные стекломатериалы (они различной плотности) укладываются в форму, пропитываются полиэфирной смолой и прикатываются при помощи валиков; при закрытом формовании вышеуказанный стекломатериал укладывается в форму, смола для пропитки подается при помощи инжекционной установки. Цель: изготовление легких, прочных, коррозионноустойчивых изделий. Таким образом можно изготовить корпуса и палубы лодок и яхт, детали автомобилей.
Таким образом, в нашем случае композиционное изделие – это подходящий стекломатериал плюс полиэфирная смола. Ни один из вышеуказанных стекломатериалов не используется для отделки или изоляции уже готового изделия.
Просим дать ответ по необходимости сертификации как можно скорее, мой мобильный +79103959677 Елена, рабочий 831-2431000
15.05.09
Тяпина Елена, Нижний новгород
Читать ответ →

Здравствуйте!
Наша компания занимается пошивом штор, покрывал. Ткань для изделий мы закупаем в Китае. После вступления в силу Федерального закона Российской Федерации от 22 июля 2008 г. N 123-ФЗ "Технический регламент о требованиях пожарной безопасности" нам необходимо оформить декларацию пожарной безопасности. Каким образом это оформляется? Заранее спасибо
14.05.09
Полина, Санкт-Петербург
Читать ответ →

Добрый день.
Наша компания занимается импортом алюминиевых профилей для изготовления фасадных конструкций, окон, дверей и т.п. Ассортимент очень большой, он включает так же и профиль ПВХ длинной 4м и 7м. Код ТН ВЭД - 3916 20 10
Который исмользуется в виде термомоста. Этот профиль закрывается и со стороны помещения и со стороны улицы алюминиевым профилем. Кроме того в ассортимент входит и аксессуары из ПВХ, которые закрывают технологические отверстия в алюминиевых профилях. Код ТН ВЭД - 3925 90 10
Принадлежит ли данная продукция к обязательному подтверждению соответствия требованиям федерального закона "Технический регламент о требованиях пожарной безопасности" или можно оформить отказное письмо? За ране благодарен.
14.05.09
Александр, Калининград
Читать ответ →

Добый день!
Наша компания занимается реализацией на Российском рынке израильских кондиционеров. На данные кондиционеры выдан сертификат соответствия ГОСТ Р. Обязательно ли маркировать сами кондиционеры или их упаковку знаками соответсвия РСТ или все-таки достаточно наличия сеотификата. Если это обязательно, то какова ответственность за отсутствие данного знака?
За ранее благодарен.
13.05.09
Ильин Роман, Санкт-Петербург
Читать ответ →

Задайте вопрос


CAPTCHA
×

Подписка на новости и статьи

После добавления или изменения адреса подписки вам будет выслан код подтверждения.

Подписка будет не активной до ввода кода подтверждения.


Рубрики подписки:

Какой формат вам удобнее?