Вопросы и ответы


Добрый день! Поставщик отказывается предоставить сертификаты/декларации на продукцию подлежащую сертификации/декларированию, аргументируя тем, что он предоставляет нам паспорта качества на каждую партию и этого достаточно, ссылаясь на то, что паспорта качества относятся к товарно-сопроводительным документам (ст.12 Правил продажи отдельных видов товаров) Рассудите нас кто прав мы, требуя сертификаты/декларации, или поставщик.
05.07.10
Анастасия, Северодвинск
Читать ответ →

Добрый день. Поставщик привез товар. Дата розлива 1.04.09. Проходжение через таможню 29.06.10. Вместо сертификата приложена декларация о соответсвии. Имеем мы право принимать товар с такими документами.
05.07.10
Галина, Брянск
Читать ответ →

Хочу ввезти партию электронных сигарет из Китая.Как лучше ввезти на частное лицо или открыть фирму и ввезти на юр? И какие документы нужны для таможни?Как затем их сертифицировать?
05.07.10
Вячеслав, Москва
Читать ответ →

Добрый день! Обязательно ли наличие отказного письма в торговом отделе не продукцию, не подлежащую сертификации/ декларированию?
02.07.10
Анастасия, Северодвинск
Читать ответ →

Ещё раз, здравствуйте! Забыла уточнить, продукция произведена в Сингапуре, должно ли быть в этом случае у поставщика действующее отказное письмо?
30.06.10
Анастасия, Северодвинск
Читать ответ →

Задайте вопрос


CAPTCHA
×

Подписка на новости и статьи

После добавления или изменения адреса подписки вам будет выслан код подтверждения.

Подписка будет не активной до ввода кода подтверждения.


Рубрики подписки:

Какой формат вам удобнее?