Вопросы и ответы


Колбасные изделия

Добрый день. Возможно ли по новому Техническому регламенту таможенного союза
«О безопасности мяса и мясной продукции» (сейчас опираемся на его проект) использовать названия для колбасных изделий, изготовленных по ТУ,  "Докторская традиционная", "Молочная традиционная" и т.п.
04.09.13
Ирина, Москва
Читать ответ →

кулинария, п/ф из мяса, хлеб, кондитерские изделия

Здравствуйте! какие документы (сертификаты, декларации) на сегодняшний день должен иметь в наличии магазин имеющий своё производство (ассортимент - кулинария, салаты, хлебобулочное и кондитерские изделия, п/ф из  мяса, рыбы, птицы) ?
02.09.13
Василий, Воронеж
Читать ответ →

Ткани

Подлежит ли обязательной сертификации текстильная продукция, а именно ткани из синтетических, натуральных и смешанных волокон
02.09.13
Марина, Москва
Читать ответ →

Сорбент

Подлежит ли сертификации сорбент для нефтешлама
02.09.13
Константин, Минск
Читать ответ →

Лицевая часть (СИЗ)

Надо ли  перерабатывать  действующие ТУ на средства индивидуальной защиты, разработанные в соответствии с ГОСТ РВ 15.307, на соответствие требованиям ТР ТС 019/2011  или достаточно провести сертификацию изделия ?
30.08.13
Наталия, Москва
Читать ответ →

Задайте вопрос


CAPTCHA
×

Подписка на новости и статьи

После добавления или изменения адреса подписки вам будет выслан код подтверждения.

Подписка будет не активной до ввода кода подтверждения.


Рубрики подписки:

Какой формат вам удобнее?