Novotest

Вопросы и ответы

Разъяснения требований к маркировке мясной продукции (колбасных изделий)

Александр
Ува
13.12.2015

Добрый день! Имеется остаток искусственной колбасной оболочки с маркировкой "РСТ". Имею ли я право, отгружать в свободную реализацию продукцию выработанную с такой маркировкой "РСТ" после 01.01.16 г, и дополнительным стикером, обозначающим и указывающим, что знак "ЕАС" - является приоритетным. Обязательно ли заклеивание  значка "РСТ"?
Читать ответ
Здравствуйте!
По данному вопросу необходимо проконсультироваться в органах Роспотребнадзора или же Росстандарта.
Елена, специалист Новотест 14.12.2015

Задайте вопрос


CAPTCHA
×

Подписка на новости и статьи

После добавления или изменения адреса подписки вам будет выслан код подтверждения.

Подписка будет не активной до ввода кода подтверждения.


Рубрики подписки: