Novotest

Вопросы и ответы

Разъяснения требований к маркировке мясной продукции (колбасных изделий)

Валентина
Вологда
18.11.2015

Добрый день! Подскажите пожалуйста, в соответствии с ТР ТС 034/2013 как будет правильно маркировать колбасу: "Колбаса вареная "Докторская", мясной продукт категории А", или "мясное колбасное изделие вареное категории А, колбаса "Докторская"? Или как то по-другому ?
Читать ответ
Здравствуйте!
Ознакомьтесь с требованиями главы XI ТР ТС 034/2013 (указания по маркировке колбасных изделий приведены в пункте 121, с учетом требований пунктов  106-116).
Елена, специалист Новотест 18.11.2015

Задайте вопрос


CAPTCHA
×

Подписка на новости и статьи

После добавления или изменения адреса подписки вам будет выслан код подтверждения.

Подписка будет не активной до ввода кода подтверждения.


Рубрики подписки: